вторник, 10 августа 2010 г.

Летняя история для конфетки от СкрапСити

Ну не знаю, на сколько это забавная история, но больше ничего в голову не приходит, а поучаствовать в конфетке от СкрапСити очень хочется :) Особенно когда там такие призы:


Вот и написала я эту историю специально для участия в конфетке :)

Несколько нет назад, мы с подругой решили в отпуске вместе съездить в Геленджик. Ну и как у меня водится почти сразу купили билеты на экскурсию… куда точно экскурсия была, я уже не помню, но точно были дольмены (так как маленькая копия теперь стоит у меня на полке), замечательный, высаженный специально мох, и наивкуснейший липовый чай. А так же поездка на открытых машинах по мелким речкам на «всех порах» после которой все были мокрые и счастливые.
Но самое веселое было потом… когда мы пришли к своему автобусу, оказалось что он поломался и мы ждем другой от фирмы который нас и должен отвезти «домой» (остановились мы на Тонком мысе в частном секторе). За врем ожидание многие успели накупаться, моя подруга решила пойти пол стопам далеких преедкой и заняться собирательством.. вот так мы еще и ежевики наелись :) Ну вот и подошел наш автобус и мы благополучно поехали дамой… И все бы нечего, но на наше несчастье в Геленджике оказалось два названия со словом «Голубая» , т.е. Санаторий «Голубая волна» от которого мы начали свое путешествие на экскурсию и курортное место «Голубая бухта» которое находится за Тонким мысом…. Напомню, что мы только приехали и нам до различий одного места от другого еще очень…далеко. Но мы логически решили что откуда взяли, туда и должны «положить», т.е. если экскурсия началась в Нашем «Голубом» то и закончится должна там же… Наивные Волгоградские девчонки :) Вместо этого нас увезли в «Голубую бухту»… тут мы тоже с оптимизмом решили что она находится как раз за нашим мысом и что по морю мы точно дойдем…. Мы дошли.. до другой стороны мыса и поняли что следующий тоже не наш… тут решили пойти в сам дом отдыха Голубой бухты и узнать куда же нам деваться, а день уже клонится к концу… и помня как мы посмеивались над рассказом Нашей хозяйки что ей постоялицы звонят и спрашивают «Как доехать до дома», мы упорно решили действовать самостоятельно… сели на посоветованный автобус.. мы конечно же приехали не туда :) и опять пешая прогулка… Но в итоге я уговорила свою подругу взять такси. Водитель оказался очень понятливым человеком и за пять минут доставил нас туда, куда и надо было… оказалось, что мимо нашего поворота мы проехали раза три :). Устали мы конечно порядочно.. все же весь день на ногах и столько волнений, но все равно было очень хорошо на душе :)
И к сожалению это была наша первая и последняя экскурсия.. Подруга больше не стала так рисковать :)

Но зато теперь на всех аватарках у меня красуется фото которое мы сделали выйдя из экскурсионного автобуса в «Голубой бухте»… ну и голодные были чуток, поэтому и пицца.. на фотки в большой близости от меня.. к сожалению, из за недавнего «умирания» моего компа ни одной фотки не сохранилось кроме вот этих отфотошопленных картинок.

1 комментарий: